1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


ЛХЛ: "К-2" на выезде одолела ХК "Барановичи"

14 Октября 2011

ЛХЛ, Любительская Хоккейная ЛигаВ заключительном матче регулярного Чемпионата Любительской Хоккейной Лиги встречались ХК "Барановичи" и "К-2". Несмотря на то что данная игра не имела турнирного значения, так как обекоманды уже попали в плей-офф игра получилась очень интирестной, быстрой и порой жесткой. У бортов в своей зоне и на своем пяточке не давал расслабляться гостям  из Столицы защитник ХК "Баранович" Дыдышко Юрий, плотно играя с нападающими соперников. Итог игры, со счетом 4:5 команда "К-2" вырвала победу у хозяев льда.

Ночная лига: Рубеж со Строителем оспорят чемпионство!

14 Октября 2011

NL._Vishaja_ligaВ 10-м Чемпионат города Минска по хоккею с шайбой среди любительских команд прошли полуфинальные матчи. Результаты игр двух пар был вполне предсказуем, "Рубеж" на домашнем льду одолел "Атлант", а "Строитель" при уверенной игру своего голкипера александра Грозова взял вверх над "Спорт Люксом".

Определились полуфинальные пары в 10-м Чемпионате города Минска по хоккею с шайбой среди любительских команд

14 Октября 2011

Ночная лига26 и 27 апреля был дан старт 1/4 финала в 10-м Чемпионате города Минска по хоккею с шайбой среди любительских команд. На первом этапе плэй-оффа особых синсаций не было, за исключением вылета Столицы уступившей команде Спорт Люкс со счетом 2:3.

ЛХЛ: "Спарта" на домашнем льду без проблем обыграла "Титан"

14 Октября 2011

ЛХЛ, Любительская Хоккейная ЛигаСегодня в очередной игровом дне Открытого Чемпионата Любительской Хоккейной Лиге, команда "Спарта" принемала на домашнем льду любительскую хоккейную команду "Титан". Результат данной игры не имел особого турнирного значения так как до начала игры было ястно, кто выходит  в плэй-офф а кто нет.

ЛХЛ: команда "Бизоны" выиграла у "Хоккейного континента" и вышла в плэй-офф

14 Октября 2011

ЛХЛ, Любительская Хоккейная Лига9 апреля во Дворце спорта на Ледовой площадке встречались две столичные команды "Бизон" и "Хоккейный континент". До начала этой игры всем было ясно что игра будет очень напряженной и трудной, так как победитель получает путевку в выход в плэй-офф и возможность побороться за призовые места в Чепионате. На практике все так и получилось, темп игры задался уже с первой минуты матча когда игрок Хоккейного континента уже на 34 секунде поразил ворота хозяев. Игра получилась весьма быстрой и атакуещей что повликло за собой множество удалений и небольших словесных стычек мужду игроками, что парой могло перерасти встолкновения между игроками. Но благодаря судейской бригаде отработавшей на отметку пять с плюсом, пресикавшие в зародыше агресию игроков.

LIVESCORE.in

Лента новостей