1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


ЛХЛ: Плей-офф превью...

14 Октября 2011

ЛХЛ, Любительская Хоккейная Лига30 апреля 2011 года матчем между командами «К-2» и «ХК Барановичи» закончилась регулярная часть чемпионата Любительской Хоккейной Лиги. Чуть больше чем за 2 месяца команды провели 30 встреч, в результате которых и были выявлены наиболее сильные дружины, которые в мае примут участие в матчах плей-офф.

ЛХЛ определила лауреатов по итогам второго круга чемпионата

14 Октября 2011

ЛХЛ, Любительская Хоккейная ЛигаОрганизационный комитет по определению лучших хоккеистов Открытого Чемпионата Любительской Хоккейной Лиги сезона 2011 на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, определила лауреатов второго круга в четырех номинациях.

ЛХЛ: "К-2" на выезде одолела ХК "Барановичи"

14 Октября 2011

ЛХЛ, Любительская Хоккейная ЛигаВ заключительном матче регулярного Чемпионата Любительской Хоккейной Лиги встречались ХК "Барановичи" и "К-2". Несмотря на то что данная игра не имела турнирного значения, так как обекоманды уже попали в плей-офф игра получилась очень интирестной, быстрой и порой жесткой. У бортов в своей зоне и на своем пяточке не давал расслабляться гостям  из Столицы защитник ХК "Баранович" Дыдышко Юрий, плотно играя с нападающими соперников. Итог игры, со счетом 4:5 команда "К-2" вырвала победу у хозяев льда.

Ночная лига: Рубеж со Строителем оспорят чемпионство!

14 Октября 2011

NL._Vishaja_ligaВ 10-м Чемпионат города Минска по хоккею с шайбой среди любительских команд прошли полуфинальные матчи. Результаты игр двух пар был вполне предсказуем, "Рубеж" на домашнем льду одолел "Атлант", а "Строитель" при уверенной игру своего голкипера александра Грозова взял вверх над "Спорт Люксом".

Определились полуфинальные пары в 10-м Чемпионате города Минска по хоккею с шайбой среди любительских команд

14 Октября 2011

Ночная лига26 и 27 апреля был дан старт 1/4 финала в 10-м Чемпионате города Минска по хоккею с шайбой среди любительских команд. На первом этапе плэй-оффа особых синсаций не было, за исключением вылета Столицы уступившей команде Спорт Люкс со счетом 2:3.

LIVESCORE.in

Лента новостей