1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


ЗЛХЛ: Ждали финал, получили скандал.

19.04.2013 22:02

Автор: ТТ

 

 

9 апреля на официальном сайте ЗЛХЛ появилась информация о дисквалификации Слонимской команды «Леон». Напомним, что Леон в финальном матче 13 апреля должен был встретится с командой «Пружанские Киты». В результате пружанской команде автоматически присудили победу.

 
Главный судья ЗЛХЛ Леонид Дубицкий утверждает, что Слонимскую команду дисквалифицировали из-за постоянных угроз и конфликтов, которые они провоцировали. На официальном сайте ЗЛХЛ также говорится, что Слоним отстранили «за участие не регламентных игроков в составе команды». Так же один из игроков конкурирующей команды Сталкера отметил, что зачастую «Леон» ведет себя на льду «аморально, оскорбляет соперников и причиняет им травмы».

 
Свою дисквалификацию ХК «Леон» считает неправомерной и требует от оргкомитета Западной любительской хоккейной лиги (ЗЛХЛ) документальное подтверждение, на основании которого клуб удалили из турнира. Представители команды «Леон»утверждают, что имеет место предвзятое отношение к команде, которое началось после того, как она победила «Сталкер» в полуфинале. По словам руководителя хоккейного клуба «Леон» Владимира Лазаря, их игроки Олег Барабанов и Владимир Лупанов (которые упоминаются на сайте ЗЛХЛ как профессиональные), никогда не играли в профессиональных хоккейных лигах.«Я начинал с уличного хоккея, был на городских соревнованиях, но в профессиональных играх никогда не участвовал. Хоккей – это обычное хобби в моей жизни», – сказал Владимир Лупанов. «Практически целый год мы тратили свои силы и деньги на участие в этом чемпионате, оставляли семьи, чтобы ездить на игры, а в самом конце нас хотят просто отстранить!» – возмущаются игроки Слонимской команды.

 
Представители Леона допускают, что у Леонида Дубицкого есть подделанные документы, которые подтверждают факт нерегламентированных игроков. Слонимские хоккеисты хотят понять, где и кем было принято решение об их дисквалификации, и почему оргкомитет не представил команде официальный документ с причиной отстранения. Для выяснения обстоятельств команда планирует обратиться в Ивацевичский райисполком (оказывает поддержку ЗЛХЛ) и даже в прокуратуру.

 
Комментировать такую информацию Леонид Дубицкий не стал, ссылаясь на то, что все сказано на официальном сайте.

 
После появления данной информации команда из Барановичей предложила победителям из Пружан сыграть товарищеский матч. Но хоккейную форму команды так и не надели. Как пояснил Леонид Дубицкий, они просто побоялись того, что «Леон» может выйти на лед во время игры и устроить «разборки». «А что нам на льду отношения выяснять?» – сказал  Леонид. В результате скандала игроки Барановичей и Пружан отменили свой товарищеский матч и покинули ледовую арену.


Источник: Blrhockey.com

Комментарии   

 
+2 #16 ISTOTA 30.04.2013 05:42
МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ФМНАЛ
 
 
+9 #15 svoloch 23.04.2013 20:45
...каждый хочет в жизни оставить след...но,...некоторые
забывают его потом смыть
 
 
+19 #14 Наталья Иванова 20.04.2013 17:45
Если у Леонида Дубицкого есть подтверждающие документы о присутствии в команде "Леон" нерегламентных игроков, то он не стал бы это скрывать и продемонстриров ал бы еще раз, а не ссылался на официальный сайт. Единственное объяснение всего конфликта - это не уверенность команды "Киты". В хоккей играют только настоящие мужчины? и они должны это доказывать на льду, а не прятаться за спины судей. Пускай команда "Киты" хотя бы примет вызов команды "Леон", это уже для них будет похвалой. "Леон" настоящая команда, которая пойдет до конца и добьется справедливости. Пускай состоится финальный матч между командами "Леон" и "Киты"!!!!! Настоящие хоккеисты, будь он профессионал или любитель, в любое время должен быть готов к тому, что ему придется встретиться с сильнейшим. Команда "Леон" не прячется, а вот команда "Киты" видно чего-то боится либо там совсем не хоккеисты???!!!
 
 
+19 #13 Саня любитель 20.04.2013 15:09
Ну дык, это не в какие ворота не лезет. Похоже, пацаны, от этого кадра страдают все, в начале, типа, будет все путем, а реально - жо..
 
 
+18 #12 USSR 20.04.2013 14:59
Забавно. Обычно команды подделывают документы скрывая регламентность игроков а тут все наоборот :lol: руководитель лиги подделал документы и снял команду Хахаха. В Минске хоккейная жизнь бурлит, но то что происходит в областях... :eek: no comments
 
 
+24 #11 dats 20.04.2013 13:44
Между прочим Лупанов В. из Леона - спортсмен-профе ссионал...., кандидат в мастера спорта СССР по дзюдо. Дубицкий ! Не мешало бы тебя разок чисто бросить па ИПОН или Вазари, чтобы ты действительно обратился к своему знакомому травмотологу, только наверное об тебя можно сильно испачкаться. Ты весь сезон в ЗЛХЛ срёшь людям в душу. Лёня , ты очень сильно обосрался, а признаться в этом тяжело. Назначил ФИНАЛЬНУЮ игру Сталкер-Пружаны ,которая приобрела статус товарищеской буквально накануне по известным Дубицкому причинам, и увидев перед игрой игроков Леона, которые приехали за правдой, бегали по своему ледовому как испуганные крысы, как потравленные тараканы. Пружаны тоже "красавцы"-чемп ионы хреновы, арендовали автобус на игру , а в раздевалку даже не зашли, А ведь вам предложили сыграть с Леоном, но ваш капитан спросил разрешения у прокладки (Дубицкого) и также бежали, за исключением лидской части вашего состава, с которой Леон провёл замечательную тренировку.
Что касается вашего чемпионства, если вам нужна победа таким путём, то ,это конечно моё мнение,как в той фразе короля Ричарда Львиное Сердце: Берите её не прошенной, Лев ( Леон) падалью не питается ! Лично я устал с вами. НО знайте : Вся сила в правде , а она с нами !
 
 
+21 #10 arik 20.04.2013 11:33
Да Дубицкий цыган просто рулит , уже в начале сезона скозал что сталкер будет играть в финале нахер там было играть, короче Дубицки ЛОХ
 
 
+21 #9 Главный болельщик Ба 20.04.2013 10:50
Давай финал,его ждут все болельщики и Ивацевичей,Бара новичей И Слонима , да вааще все любители настоящего хоккея Беларуси. Вы посматрите какая битва была на президентской лиге между камандами областей
 
 
+24 #8 Балело 20.04.2013 10:42
Слышал, что "Сталкеру" не удалось провести "товарищескую" игру за 1-2 место с "Пружанскими китами". Сегодня они решили в Пинске провести такую же игру за 2-3 место с командой "Пинск". Дубицкий хватит напрегать и обманывать людей. Все знают, что ты по жизни цыган. Не позорь ребят из "Сталкера", хватит колдовать. Давайте проведем честный чемпионат без БОРОНА!!!
 
 
+23 #7 Балело 20.04.2013 10:33
Ребята сделайте финал!!! Ведь все давно знают, что в "Леоне" только регламентные игроки. Я думаю нынешние чемпионы "Киты" согласятся чесно сыграть финальный матч, а кубок можете оставить себе, ведь это не главное. С нетерпением ждем ФИНАЛ!!!!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.